Главная / ЖИЗНЬ / САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ / Низкие вибрации человека — отсутствие связи с Богом

Низкие вибрации человека — отсутствие связи с Богом

Процессы, происходящие во Вселенной и на Земле ускоряются.

Погодные аномалии, катаклизмы, магнитные бури — все это свидетельствует о том, что процесс движения по частотно-вибрационному диапазону в последние годы стремительно движется «вверх».

Новые реалии этих процессов требует от человека соответствие его вибраций стремительно изменяющемуся времени.

Высокие частоты вибраций — свет, тонкая материя.

Высокие частоты вибраций приближают к свету, к Богу, к Источнику мироздания.

Поднимая свои уровни вибраций, мы становимся заметными для уровня наставников души, которые призваны помогать человеку, направлять, подсказывать.

Чем ниже частота вибраций — тем темнее и плотнее материя.

Люди, находящиеся на низких уровнях вибрациях, пребывая в гордыне, страхах, зависти, унынии, неверия, непринятия, лжи, обмане — очень часто находятся на уровне выживания. У них нет связи с Богом, нет честных отношений с Богом, с миром, с собой, они далеки от духовности. Человек не слышит себя, Бога/Вселенную, пребывая в замкнутом круге проблем. Он ищет выход во внешнем мире, продолжая пребывать в этом замкнутом круге, не понимая, что источник помощи внутри него.

Источник — это его Божественное. Его истинная суть. Его сила.

Мы чувствуем прикосновение, соединение со своим Божественным, когда испытываем возвышенное состояние вдохновения, восторга перед красотой природы, проживаем сердцем какой то счастливый момент в своей жизни, либо испытываем безусловную любовь к миру, когда то, о чем долго просили, случается.

Человек запоминает эти ощущения — опыты безусловной любви к миру на всю жизнь, однако не задумывается о том, что это может случаться гораздо чаще.

Это опыты случаются чаще, когда мы находимся на высоких частотах вибраций.

Соединяясь в медитативном состоянии со своим Божественным, с истинным «Я», человек выходит на одни частоты с Вселенной/Богом.

Тогда случается истинная молитва — из красивого состояния, наполненная безусловной любовью.

Медитации, духовные практики, природа, молитвы, мантры, чистота речи, мыслей, осознание истинной природы вещей — это то, что помогает человеку повысить частоты вибраций, способы выйти на другие уровни развития.

Повышать вибрации — это слушать себя, мыслить позитивно, раскрывать свою истинную божественную природу, транслируя в мир добро, любовь, благодарность, принятие.

Только через это происходит трансформация сознания, выход на другие его уровни, переход с уровня выживания на уровень творца собственной жизни.

Мантра «Я есть Брахман» или «Я есть Бог» или «Я есть бесконечная и неизменная первооснова всех вещей и событий или Душа Мира».

Мантра приносит спокойствие, просветление мыслей и поступков, раскрывает истинное «Я», способности человека и его возможности. 

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы получать публикации в ленту и быть на пути саморазвития вместе!

Оставить комментарий