Не пропусти
Главная / ЖИЗНЬ / НОВОСТИ И ОБЩЕСТВО / КУЛЬТУРА / Как сделать девушку счастливой и укрепить отношения

Как сделать девушку счастливой и укрепить отношения

Вы любите свою девушку и хотите, чтобы это сработало. Но иногда любовь — это не все, что тебе нужно. Отношения требуют труда и усилий. Если вы не желаете их вводить, вы можете быть одиноки, прежде чем узнаете об этом. Вы можете повысить свои шансы на поддержание отношений со своей девушкой, проводя вместе качественное время, расставляя приоритеты в общении и практикуя искусство компромисса.

1 Проводить время вместе

  • Работайте над отношениями каждый день. Обычно это мелочи, которые показывают твоей партнерше, что ты ценишь ее. Попытайтесь делать что-то каждый день, чтобы показать, что вы заботитесь. Делая ужин, оставляя приятную записку, покупая цветы или говоря ей, что вы цените то, что она делает, вы почувствуете себя особенным и покажете, что вы действительно цените это.
    • Посещение пары или семинара раз в год или около того — это также хороший способ сохранить ваши отношения здоровыми. Вы можете не думать, что вам это нужно, но вы можете быть удивлены, насколько это вам ближе. Кроме того, совместное чтение книги об отношениях может также помочь вам сохранить ваши отношения.


2. Знайте, когда проводить время врозь. 

  • Поговорка «отсутствие сердца заставляет сердце любить» верна, особенно когда речь идет о романтических отношениях. Наличие одного-двух дней для себя каждую неделю помогает вам лучше ценить друг друга и дает возможность скучать друг по другу. Это также дает вам возможность восстановить связь с собой и стать лучшим партнером.
    • Хорошее эмпирическое правило в одиночку — проводить один день между каждыми двумя днями, которые вы проводите вместе.

3. Есть взаимные интересы

  •  Ничто так не укрепляет связь между вами и вашим партнером, как общие страсти. Если вы проводите свободное время, всегда занимаясь отдельными делами, ваши отношения могут пострадать. Даже если вы и ваша девушка любите ночь и день, постарайтесь найти хотя бы один интерес, который вас связывает, и часто делайте это вместе.
    • Постарайтесь устраивать постоянные еженедельные свидания с подругой, занимающейся тем, что вам обоим нравится Конечно, это может привести к бодрствующему карточному домику на Netflix. Если это работает для вас, это круто. Но попробуйте сделать что-нибудь вне дома, если это возможно.
    • Например, вы можете потренироваться вместе в тренажерном зале, отправиться в поход по выходным, посетить местные художественные галереи или музеи, почитать ту же книгу или присоединиться к социальной группе.

4. Узнайте, что ей нравится во время близости

  • Физическая связь огромна в отношениях. Поэтому нужно время, чтобы изучать симпатии и антипатии друг друга, когда дело доходит до интимности. Внимание и попытка порадовать ее показывает, что вы заботитесь и хотите сделать ее счастливой.
    • Обратите внимание на то, на как реагирует ваша девушка, и сделайте больше. Вы также можете спросить: «Какие вещи вас возбуждают?» Или что-то в этом роде.
    • Установите восторженное согласие со своей девушкой, спросив: «Вам это нравится?» или «Это нормально?» Если она ответит положительно, продолжайте в том же духе. Если она говорит «нет» или кажется амбивалентной, остановись.
    • Имейте отношение искренности, когда дело доходит до сексуальной активности. Открыто делитесь тем, что вам нравится, и что нет, и поощряйте ее делать то же самое.

5 Приоритизация общения

  • Разговор о том, что вам нужно. Вы можете бояться озвучивать то, что вы хотите от своей подруги. В результате вы можете обижаться, когда она не удовлетворяет вашим потребностям. Уберите догадки, просто поговорив с ней о своих желаниях, и попросите ее сделать то же самое.
    • Сформулируйте свои потребности, используя не защищающие заявления «я», например: «Мне нужно, чтобы вы мне доверяли. Мне кажется, что вы не уважаете мою личную жизнь.
  • Знай, когда слушать. Особенно в аргументах, важно слушать то, что говорит твоя девушка. Позвольте ей высказать свое мнение, прежде чем вы начнете. Показывать этот тип уважения важно в отношениях и показывать ей, что вы заботитесь о том, как она думает и чувствует.
    • Это не значит, что вы не должны защищать себя. Но позвольте ей избавиться от чувств, прежде чем вы изложите свою точку зрения. Ваш знак уважения может побудить ее сделать то же самое для вас.
  • Дай свою поддержку. Лучше всего говорить о том, что ты думаешь о своей девушке. Дайте ей знать, что вы очень рады быть ее партнером. Ежедневно рассказывай ей, как много она для тебя значит, и не забудь сделать ей комплимент.
    • Поощряйте ее достигать ее мечты и делать все возможное, чтобы поддержать ее, пока она есть. Приветствуйте ее успехи и укрепите ее уверенность, когда она борется.
    • Присутствовать на важных событиях и случаях, чтобы подбодрить ее.
    • Избегайте использования обидных слов. Постарайтесь не говорить ничего обидного, о чем вы пожалеете. Вам может быть трудно этого не делать, особенно когда вы очень злы. Просто помните, что нужно нормальное и здоровое отношение в обращении.
    • Отойдите от спора, если вы чувствуете, что собираетесь сказать что-то обидное. Просто скажите ей, что вам нужно сделать перерыв на минуту и ​​остыть. Это может помочь сохранить ваши отношения нетронутыми.

3 Практика искусства компромисса

  • Поймите, что вы не можете изменить ее, и вы не должны этого хотеть. Вы находитесь со своей девушкой, потому что ваш список «симпатий» к ней длиннее, чем список «антипатий». Однако, если вы хотите, чтобы отношения работали, вам придется принять эти антипатии. Это может означать много компромиссов с вашей стороны.
    • Просто попробуйте прийти к соглашению, с которым вы оба можете жить. Например, у нее может быть всё внимание в смартфоне, а вы просто хотите провести время с ней. Предложите отвести назначенное время, например один час, когда вы оба выключите свои телефоны.
  • Изучите ваши ожидания. Возможно, вы вступили в отношения, думая, что это будет ваш путь. Или, возможно, у вас были другие нереалистичные ожидания того, как все будет. Вам нужно оценить, что важнее: попытаться получить эти потенциально надуманные идеалы или пойти на компромисс с тем, что работает для вас обоих.
  • Спросите себя, справедливы ли компромиссы. Определите, действительно ли компромисс, о котором вы спрашиваете или спрашивает ваша девушка, является справедливым. Некоторые компромиссы больше похожи на требования и могут испортить отношения. Если вы считаете, что компромисс, о котором вас просят, несправедлив, дайте ей знать. Вам не нужно отказываться от того, что делает вас вами, и наоборот.
    • Единственные компромиссы, которые вы должны спросить у своей подруги, и она должна попросить вас, — это те, которые делают вас лучше и присутствуют в паре. Компромиссы, которые заставляют вас чувствовать себя плохо и негативно влиять на вашу жизнь, обычно несправедливы.

Оставить комментарий