Не пропусти
Главная / ЖИЗНЬ / НОВОСТИ И ОБЩЕСТВО / КУЛЬТУРА / Восемь замечательных качеств идеального человека

Восемь замечательных качеств идеального человека

У каждого из нас свой собственный идеал красоты, и мы оба знаем, что нас привлекает. Иногда это просто взгляд, иногда это так, как они говорят, или их руки, возможно, форма их носа, лоб, брови.

Лично я считаю, что привлекательный человек определяется множеством разных атрибутов, точно так же, как идеальная женщина — это не только красивая, но и умеющая слушать, харизматична, имеет хорошо развитое чувство сострадания, она женственная и имеет теплую индивидуальность. Ну, это некоторые из определяющих характеристик; есть и другие, как у мужчин, так и у женщин, но так я бы обобщил черты совершенного человека,

Источник изображения: Pinterest

 

Позитивный взгляд и яркие мысли

Мне не нравится, когда люди продолжают жаловаться, а негативные мысли могут быстро привести меня на грань отчаяния. Мне кажется, что я уже живу в мире, сосредоточенном на негативе, поэтому я не могу придумать никаких оснований прислушиваться к тому же пессимизму дома.

Я всегда вижу, что стакан наполовину заполнен, а не наполовину пуст, и я считаю, что это должно отразиться во всех областях моей жизни. Могут быть моменты, когда все не так эффектно, но я обожаю человека, который в самые темные времена находит серебряные подкладки, возможно даже юмор. Позитивный взгляд на вещи, безусловно, облегчает жизнь, особенно когда дело касается любви.

Уверенность

И я не имею в виду эгоцентричность, нисколько.
Уверенный человек привлекателен, потому что он прост в своих предпочтениях и целях, что делает жизнь с ним немного легче.

  • Мужчина должен быть мужчиной, сильным и джентльменом,
  • Женщина похожа на гейшу, нежную и хрупкую.

Сила, чтобы хорошо переносить критику и готовность к изменению

Жизнь — это постоянный поток, поэтому совершенно естественно, что она иногда требует от нас перемен. В её текущем состоянии невозможно стоять, поэтому нам часто приходится давать или получать критику без обид. Однако, если мы уверены, что допустили ошибку, мы должны быть готовы и открыты для перемен.

Наше поколение кажется довольно гибким для меня, особенно по сравнению с нашими родителями, которые, похоже, выросли в разное время. Тем не менее, есть еще некоторые сильные шаблоны; но я ненавижу восприятие, что у мужчин нет более мягкой стороны, что они не могут пострадать, это ложь. Мы можем добиться изменений с помощью правильных слов, но для нашего партнера важно понять это и хотеть его.

Возможность слушать и проявлять интерес

Нет ничего хуже, чем человек, который может говорить, но не слушать. Возможно, вы оказались в ситуации раньше, когда вокруг вас было много «меня, меня, меня», и вы никогда не получали свою очередь. Это грустно и тягостно.

Ключ в том, что мужчина должен проявлять интерес к вещам, которые являются частью вашего мира, даже если это вязание свитера для младенцев, когда вы подвергаетесь стрессу, или, в моем случае, собираете оберточную бумагу, потому что цвета делают меня счастливой. Это все ритуалы, которые являются частью нас и часто привлекают внимание, поэтому хорошо научиться слушать.

Не жалуйтесь, пожалуйста

Я где-то читал, что человек, который все время жалуется и скулит, на самом деле ищет ситуации, в которых они оказались, или, скорее, колдует их.

Одно дело чувствовать себя плохо время от времени, испытывать боль, иметь проблему или кризис, другое дело, если жаловаться — это печальная фоновая музыка, которая в конечном итоге влияет на других.

Женщины часто оказываются в смятении негативных эмоций, и им трудно выйти из этого состояния. Трудно помочь отрицательному человеку или нытикам, потому что это их образ жизни, так что это реальный вызов изменить его.

И в конце концов, я не думаю, что целью нашей жизни является изменение людей, а скорее создание хорошей жизни для нас самих и поиск человека, который может сопровождать нас в нашем жизненном путешествии.

Воспитанный, внимательный и добрый

Звучит интересно, не так ли? И все же эти качества вовсе не являются научной фантастикой. Я до сих пор восхищаюсь человеком, который замечает, что мой бокал пуст, или тот, который не подумает, что букет цветов ни чего не значит, потому что это не так.

Мне также нравится человек, который понимает, что мы не можем выбирать своих родителей, поэтому важно принять их, не боясь об этом, без обвинений или критики, потому что у всех нас есть свои плохие стороны, потому что мы все несовершенны, что делает нас уникальными.

Доброта свободна, и, тем не менее, я часто скучаю по ней: добрый голос, доброта делать обычные повседневные вещи, например, устанавливать столик на обед или забывать оплачивать счета. Все эти качества кажутся переплетенными.

Барин

Ну, я мог бы написать целую этюду об этом, но вы, вероятно, знаете, что значит быть джентльменом с хорошими качествами о которых многие люди забыли или, возможно, даже никогда не были. Как я уже упоминал ранее, человек должен быть мужчиной и, следовательно, джентльменом, включая все, что это подразумевает: от участия до таинственного подарка на день рождения, от ужина при свечах до внимания, когда женщина меньше всего этого ожидает.

 

Оставить комментарий