Не пропусти
Главная / ЖИЗНЬ / НОВОСТИ И ОБЩЕСТВО / КУЛЬТУРА / Воспитательные меры с огоньком: Стало известно, за что учитель с 24-летним стажем жёстко избила второклассника

Воспитательные меры с огоньком: Стало известно, за что учитель с 24-летним стажем жёстко избила второклассника

Фото: www.ridus.ru

В Комсомольске-на-Амуре проверяют появившееся в Сети видео, на котором запечатлено, как учительница во время перемены наносит удары ученику — об этом сообщает НТВ.

Ролик был снят якобы в школе №37 Комсомольска-на-Амуре. Учительница с кулаками накинулась на 9-летнего учащегося за то, что он мешал вести урок. Свидетелями издевательств стали его одноклассники, они и сняли видео.
Как сообщили родители одного из учеников, на записи — учитель первой категории Татьяна Лескова с педагогическим стажем 24 года.
В то же время СМИ со ссылкой на ее коллег сообщили, что избитый мальчик — довольно агрессивный ребенок. Якобы он матерился, пинал учителей, бил одноклассников. Также сообщается, что его родителей не раз вызывали к директору после драк с другими школьниками, а однажды он и вовсе якобы чуть не лишил глаза девочку.
Власти Комсомольска-на-Амуре сообщили, что проведут проверку после инцидента. «Будет официально инициирована проверка по данному случаю и будет рассматриваться вопрос о том, чтобы отстранить данного учителя от исполнения своих обязанностей до итогов проверки. С утра (15 ноября) будут конкретные официальные действия. Относительно информации об учительнице у меня данных нет», — сообщили ТАСС в пресс-службе администрации города.
Как сообщают РИА Новости 15 ноября, учителя в Комсомольске-на-Амуре временно отстранили от работы после появления видео с избиением школьника.
«Это произошло в 37-й школе Комсомольска. Педагог высшей категории с 24-летним стажем, хорошо себя зарекомендовавшая. Сегодня управление образования приняло решение о проведении проверки по инциденту, а также проверки по организации в этой школе социально-педагогического сопровождения сложных учащихся. Принято решение о временной приостановке работы учителя», — сказал представитель администрации города.

По сообщениям портала «Ридус», позже педагог первой категории Татьяна Лескова призналась, что вести урок во 2 «Г» просто невыносимо из-за отвратительного поведения этого ученика:

Фото: www.ridus.ru

Оставить комментарий