Не пропусти
Главная / СПОРТ / Комментатор Губерниев красиво подколол шведского спортсмена, который высказывался против России

Комментатор Губерниев красиво подколол шведского спортсмена, который высказывался против России

Эх, Себастьян Самуэльссон, зря ты полез высказываться против русских спортсменов и отстаивать якобы чистый спорт в мире. Разве не понятно, что ты просто стал марионеткой в умелых руках Западных коллег?
Хорошо, что на все эти обвинения у нас есть кому ответить. Причем не так прямолинейно, как это делает шведский биатлонист, а довольно иронично и тонко.
Напомним, все началось с того, как Себастьян Самуэльссон начал высказываться в прессе о том, что русских спортсменов надо дисквалифицировать, а Российское антидопинговое агентство не восстанавливать в правах.
Он даже пошел на то, чтобы бойкотировать этап Кубка мира по биатлону, который проходил в России. Какой спортсмен, в том числе биатлонист, откажется от выступлений, если у её бойкота нет конкретной цели?
Видимо, целью стало попасть в Белый Дом. И у него это получилось, ведь его пригасили туда обсудить вопрос борьбы с допингом. Будучи довольно слабым биатлонистом по спортивным меркам, он смог прорваться на самую верхушку якобы «борьбы с допингом».
Но Дмитрию Губерниеву, которого можно критиковать за многие вещи, но ему это не понравилось и буквально на днях он придумал, как можно шикарно подколоть шведского спортсмена.

Оставить комментарий