Не пропусти
Главная / СПОРТ / Веселье закончилось трагедией. Девушка умерла во время соревнования по поеданию блинов

Веселье закончилось трагедией. Девушка умерла во время соревнования по поеданию блинов

На праздничном мероприятии в Коннектикутском университете произошла трагедия. Во время конкурса по поеданию блинов скончалась 20-летняя девушка. На мероприятии присутствовали медики, которые пытались спасти студентку. Но она умерла до прибытия скорой помощи.

Веселый конкурс обернулся трагедией

Никто не мог и подумать, что безобидный конкурс, который традиционно входит во многие развлекательные программы, таит в себе опасность для жизни. Кейтлин Нельсон, именно так звали девушку, которую настигла нелепая смерть, успела съесть несколько блинов, как вдруг задрожала и потеряла сознание. Прибывшим сотрудникам скорой помощи осталось лишь констатировать смерть.

По словам сотрудников медицинского центра, в дыхательных путях погибшей девушки была обнаружена твердая блинная масса.

Лейтенант полиции назвал инцидент «трагической случайностью, произошедшей во время веселого праздника». Однако родители Кейтлин Нельсон с такой формулировкой не согласны. Они собираются подать в суд на организаторов праздничного мероприятия.

Мать девушки полагает: громкое судебное дело повысит осведомленность об опасности, которую несут в себе любительские конкурсы по поеданию всевозможных блюд и, возможно, предотвратит новые трагедии.




Оставить комментарий