Не пропусти
Главная / ЭКОНОМИКА / КУЛЬТУРА / Большая грудь: где брать белье на 8 размер

Большая грудь: где брать белье на 8 размер

Привет! Вы попали в блог модельного агента Елены Акукве, сегодня речь пойдет о не совсем обычной неделе моды.

 
 
DJ Mia Zarring на Неделе моды в Москве
3–5 ноября будет огроный фестиваль нижнего белья в Москве. Lingerie Fashion Week, показы, шоу и километры бутиков с бельем. Уж выходные-то можно выделить и запастись правильным бельем по фигуре на ближайшее время.

Для меня это значит одно, можно наконец-то попытаться подобрать подходящее белье на мою грудь 8го размера. Все магазины привозят широкий ассортиментный ряд (больше разных моделей и размеров, чем при обычном шопинге).

 
Анна Семенович. Фотограф Владимир Бязров

Кстати, слышала, между примерками дают халатик, чтобы лишний раз не мучиться с переодеванием.

Брафиттинг

Не знаю, нужно ли объяснять, что это такое? Попробую на примере, если вы выбираете белье без специалиста брафиттера, это все равно что слепым ходить без поводыря.

Только в случае, если вы избегаете брафиттера, то страдает осанка, появляются боли в спине и грудь неизбежно опускается со временем. Законы гравитации.

 
Джордан Карвер

Как говорит моя подруга, Катя Трамп, если грудь ничего не весит, то и не висит. Если есть грудь, ее нужно поддерживать правильно. А теперь немного правил, вооружившись которыми нужно идти на выставку.

Объем под грудью — это еще не размер лифа! О, нет! Допустим вы измерили и у вас 75 см. Вы хотите брать 75, допустим D? Верх белья должен быть застегнут на последнюю застежку. Пояс нужно брать меньше на 5-10 см, так вы дольше проносите изделие, когда резинка начнет растягиваться. Значит ваш размер 65D.

Не надо неистово трамбовать грудь в чашки, чтобы была ложбинка. Это работа над горбом или радикулитом. Если косточки не примыкают плотно под грудью, даже в области ложбинки, бюстгальтер подобран неправильно. В правильном состоянии косточки лежат между грудей, значит грудь между собой не соприкасается.

 
Анастасия Квитко

Чашка не должна сдавливать грудную клетку, чтобы сверху чашки кожа наплывала, как рыба-капля. Вы же не поклонница фильма с Арни “Вспомнить все”, иметь три гуди вроде бы не актуально. Объясню. На поверхности блузки при нависании, будут отображаться 4 груди вместо двух.

Но не буду рассказывать все, оставим премудрости брафиттеру.

Дженна Коулман

Что еще будет на бельевой неделе

Не будет традиционных показов, скорее хореографические шоу. Ну и самое главное — будет еда!) Каждый вечер особое шикарное шоу с фуршетом.

 
Линдси Палас

 

 

Оставить комментарий