Главная / ЕДА И НАПИТКИ / РЕЦЕПТЫ (страница 4)

РЕЦЕПТЫ

Жидкий пирог на кефире: рецепт приготовления с фото

Жидкое тесто – настоящая находка для большинства современных хозяек, вынужденных совмещать карьеру с ведением домашнего хозяйства. Оно не требует длительного вымешивания и раскатки, имеет сметаноподобную консистенцию и прекрасно сочетается с самыми разнообразными начинками. В сегодняшнем материале собраны наиболее популярные рецепты ...

Читать далее »

Белая редька: рецепты приготовления блюд с фото

Сейчас в обычных российских семьях редко можно встретить на столах рецепты блюд из белой редьки. И это печально, поскольку данный продукт весьма универсальный и обладает огромным количеством полезных свойств. Если ее правильно использовать, то можно приготовить настоящий кулинарный шедевр, который ...

Читать далее »

Мясо по-французски без сыра: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления

Как приготовить без сыра мясо по-французски? Что это за яство такое? Вы найдете в статье ответы на эти и другие вопросы. У мяса по-французски множество наименований: «мясо по-капитански», «дипломат», veau Orloff, что переводится дословно как «телятина по-орловски». И все же ...

Читать далее »

Как правильно приготовить сало в луковой шелухе в мультиварке?

Приготовленное сало в луковой шелухе в мультиварке – идеальный вариант для мясной нарезки. Такое блюдо может заменить колбасу, которую часто используют для бутербродов. Приготовить этот вариант сала очень просто, используя элементарные продукты. Какие ингредиенты используются для приготовления сала в луковой ...

Читать далее »

Омлет, как в школе: рецепт, ингредиенты и особенности готовки

Многим с самого детства неописуемый восторг и радость приносили кабачковая икра и омлет. И в отличие от первого, блюдо из яиц всем доводилось есть куда чаще. Его готовили не только родители, но и повара в садике и школе. Традиционно омлет ...

Читать далее »

Имбирные пряники с перцем. Рецепты

В последнее время в нашей стране в зимнее время года популярной становится такая сладкая выпечка, как имбирные пряники с перцем. Если вы не пробовали эти мучные изделия, то следует обязательно это исправить. Пряники Не стоит думать, что если в составе ...

Читать далее »

Пирог с черемухой и сметаной: рецепт приготовления, калорийность и секреты выпечки

Что главное в пироге? Начинка! А ее вариантов не счесть. Но большинство хозяек предпочитает «избитые» наполнители – яблоки, вишни для десертов, рыба и мясо – для закусочных пирогов. Но вот есть еще один вариант начинки – черемуха и сметана. Пирог ...

Читать далее »

Лучший маринад для курицы: варианты и рецепты приготовления

Каждый находится в поисках лучшего маринада для курицы. Ведь он помогает получить нежное, сочное и ароматное мясо. Грамотно подобранный маринад позволяет получить новое, оригинальное блюдо. Чаще всего такие маринады очень просто приготовить самим. Для них берут самые простые ингредиенты, от ...

Читать далее »

Скумбрия жареная в кляре: рецепты приготовления

Скумбрия жареная в кляре – нежное вкусное кушанье, которое не отнимет много времени и сил, что очень важно в наше время. Готовится она на сковороде с использованием вполне доступных продуктов. В статье представлено несколько рецептов жареной в кляре скумбрии. Классический ...

Читать далее »

Дыхательный клапан резервуара: назначение, устройство, принцип работы, проверка

Нефтеперерабатывающие предприятия и технологические комплексы, использующие нефтегазовую продукцию, содержат в рабочей инфраструктуре систему трубопроводов для обслуживания топливных материалов. Поддержание достаточных эксплуатационных показателей в контурах циркуляции той же нефти требует применения специальной сантехнической арматуры. Ее ключевым элементом является дыхательный клапан резервуара, ...

Читать далее »