Не пропусти
Главная / Без рубрики / В одной из церквей Лос-Анджелеса, которую основала женщина-священник, можно провести семинар, пожениться или же просто поспать

В одной из церквей Лос-Анджелеса, которую основала женщина-священник, можно провести семинар, пожениться или же просто поспать

В Городе ангелов вновь открывается Руби-стрит, готовая стать местом встречи всех креативщиков. Это странное здание в викторианском стиле, построенное в Лос-Анджелесе в 1895 году в разгар движения «Искусство и ремесла», на протяжении многих лет было не только местом встреч суфражисток, но и прогрессивной церковью. Настолько прогрессивной, что ее основала женщина-священник. Когда в 2016 году певица и дизайнер Лурдес Эрнандес (которая записала альбом с Belle & Sebastian) и ее партнер Зак Ли там поженились, место им так понравилось, что они купили его.

Возрождение церкви

Зак работает застройщиком и не упустил возможности преобразовать 8000 квадратных метров недвижимости. Но сначала пара переехала туда на несколько лет, чтобы лучше понять свой потенциал. Теперь здание открывается после масштабной реконструкции, которая, тем не менее, отражает его истинное назначение — места поклонения, встречи священного и мирского.

 Женщине удалось отыскать и поблагодарить мальчика, защитившего ее 50 лет назад

С помощью Франчески де ла Фуэнте и «Рабочей студии отдыха» они решили переосмыслить интерьер церкви с намерением привлечь большую группу креативщиков и стать ориентиром для района.

Преобразование

В отделке интерьера использовались дуб и голубой цвет, которые хорошо сочетаются с пастельными тонами и простыми линиями. В гостиной роскошные кресла придают легкость датскому модернизму, а большой сад украшен мебелью Bend Goods, которая также выбрана для удобной организации вечернего летнего отдыха.

На полу лежат ковры с орнаментом из скандинавских северных узлов, вокруг стоят скульптуры Энтлера и мебель от разных производителей. При этом вся мебель продается. Особое внимание было уделено цветовой палитре. По этому случаю была также заказана фреска от художника Дакоты Солт из Form Plus Color.

Здесь есть место не только религии. Насыщенный календарь событий включает в себя художественные встречи, концерты, показы произведений искусства, молебны и даже возможность постоянного проживания для художников, среди которых первыми забронировали места Эмили Китинг Снайдер, Клэр Галлахер и Даниэль Баррето. Помимо всего прочего здесь еще можно сыграть свадьбу.

Оставить комментарий