Главная / ЕДА И НАПИТКИ (страница 4)

ЕДА И НАПИТКИ

Готовим куриные бедра в микроволновке

Можно ли вкусно приготовить куриные бедра в микроволновке и как это сделать? Рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления сочного куриного мяса сольно или в сочетании с запеченными овощами и вином. Готовим куриные бедра в пакете в микроволновке Для приготовления курицы со ...

Читать далее »

Как готовить замороженные лисички: рецепты с описанием, особенности приготовления

На фоне всех лесных грибов лисички выделяются красивым золотистым цветом, утонченным ароматом, интересным строением тела. Благодаря своему маслянистому вкусу продукт пользуется большой популярностью у многих хозяек. Блюда, приготовленные из лисичек, причисляют к деликатесным. В качестве сырья грибы используют в вареном, ...

Читать далее »

Жидкий пирог на кефире: рецепт приготовления с фото

Жидкое тесто – настоящая находка для большинства современных хозяек, вынужденных совмещать карьеру с ведением домашнего хозяйства. Оно не требует длительного вымешивания и раскатки, имеет сметаноподобную консистенцию и прекрасно сочетается с самыми разнообразными начинками. В сегодняшнем материале собраны наиболее популярные рецепты ...

Читать далее »

Белая редька: рецепты приготовления блюд с фото

Сейчас в обычных российских семьях редко можно встретить на столах рецепты блюд из белой редьки. И это печально, поскольку данный продукт весьма универсальный и обладает огромным количеством полезных свойств. Если ее правильно использовать, то можно приготовить настоящий кулинарный шедевр, который ...

Читать далее »

Мясо по-французски без сыра: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления

Как приготовить без сыра мясо по-французски? Что это за яство такое? Вы найдете в статье ответы на эти и другие вопросы. У мяса по-французски множество наименований: «мясо по-капитански», «дипломат», veau Orloff, что переводится дословно как «телятина по-орловски». И все же ...

Читать далее »

Как правильно приготовить сало в луковой шелухе в мультиварке?

Приготовленное сало в луковой шелухе в мультиварке – идеальный вариант для мясной нарезки. Такое блюдо может заменить колбасу, которую часто используют для бутербродов. Приготовить этот вариант сала очень просто, используя элементарные продукты. Какие ингредиенты используются для приготовления сала в луковой ...

Читать далее »

10 фактов о «Макдональдс», которые мало кто знает

Вероятнее всего, почти каждый, кто сейчас читает эту статью, когда-нибудь пробовал чизбургер от «Макдональдс» или, как минимум, знает знаменитый символ этого ресторана. Возможно, вы читали бесчисленные статьи о негативных последствиях питания в этой гигантской сети или видели в новостях многочисленные ...

Читать далее »

Омлет, как в школе: рецепт, ингредиенты и особенности готовки

Многим с самого детства неописуемый восторг и радость приносили кабачковая икра и омлет. И в отличие от первого, блюдо из яиц всем доводилось есть куда чаще. Его готовили не только родители, но и повара в садике и школе. Традиционно омлет ...

Читать далее »

Имбирные пряники с перцем. Рецепты

В последнее время в нашей стране в зимнее время года популярной становится такая сладкая выпечка, как имбирные пряники с перцем. Если вы не пробовали эти мучные изделия, то следует обязательно это исправить. Пряники Не стоит думать, что если в составе ...

Читать далее »

Пирог с черемухой и сметаной: рецепт приготовления, калорийность и секреты выпечки

Что главное в пироге? Начинка! А ее вариантов не счесть. Но большинство хозяек предпочитает «избитые» наполнители – яблоки, вишни для десертов, рыба и мясо – для закусочных пирогов. Но вот есть еще один вариант начинки – черемуха и сметана. Пирог ...

Читать далее »