Не пропусти
Главная / ЖИЗНЬ / НОВОСТИ И ОБЩЕСТВО / КУЛЬТУРА / Большая грудь: где брать белье на 8 размер

Большая грудь: где брать белье на 8 размер

Привет! Вы попали в блог модельного агента Елены Акукве, сегодня речь пойдет о не совсем обычной неделе моды.

DJ Mia Zarring на Неделе моды в Москве
DJ Mia Zarring на Неделе моды в Москве
Штампованные элементы художественной ковки. 
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=272x10000:format=jpg/path/s950c7e49d8fb4550/image/i3f2be9a5f35cb60a/version/1540914927/image.jpg

 

3–5 ноября будет огромный фестиваль нижнего белья в Москве. Lingerie Fashion Week, показы, шоу и километры бутиков с бельем. Уж выходные-то можно выделить и запастись правильным бельем по фигуре на ближайшее время.

Для меня это значит одно, можно наконец-то попытаться подобрать подходящее белье на мою грудь 8го размера. Все магазины привозят широкий ассортиментный ряд (больше разных моделей и размеров, чем при обычном шопинге).

Елена Акукве. Фотограф Владимир Бязров
Елена Акукве. Фотограф Владимир Бязров

Кстати, слышала, между примерками дают халатик, чтобы лишний раз не мучиться с переодеванием.

Брафиттинг

Не знаю, нужно ли объяснять, что это такое? Попробую на примере, если вы выбираете белье без специалиста брафиттера, это все равно что слепым ходить без поводыря.

Только в случае, если вы избегаете брафиттера, то страдает осанка, появляются боли в спине и грудь неизбежно опускается со временем. Законы гравитации.

Модель Макс
Модель Макс

Как говорит моя подруга, Катя Трамп, если грудь ничего не весит, то и не висит. Если есть грудь, ее нужно поддерживать правильно. А теперь немного правил, вооружившись которыми нужно идти на выставку.

Объем под грудью — это еще не размер лифа! О, нет! Допустим вы измерили и у вас 75 см. Вы хотите брать 75, допустим D? Верх белья должен быть застегнут на последнюю застежку. Пояс нужно брать меньше на 5-10 см, так вы дольше проносите изделие, когда резинка начнет растягиваться. Значит ваш размер 65D.

Не надо неистово трамбовать грудь в чашки, чтобы была ложбинка. Это работа над горбом или радикулитом. Если косточки не примыкают плотно под грудью, даже в области ложбинки, бюстгальтер подобран неправильно. В правильном состоянии косточки лежат между грудей, значит грудь между собой не соприкасается.

Модель Юлия Че
Модель Юлия Че

Чашка не должна сдавливать грудную клетку, чтобы сверху чашки кожа наплывала, как рыба-капля. Вы же не поклонница фильма с Арни “Вспомнить все”, иметь три гуди вроде бы не актуально. Объясню. На поверхности блузки при нависании, будут отображаться 4 груди вместо двух.

Но не буду рассказывать все, оставим премудрости брафиттеру.

Модель Юлия Че
Модель Юлия Че

Что еще будет на бельевой неделе

Не будет традиционных показов, скорее хореографические шоу. Ну и самое главное — будет еда!) Каждый вечер особое шикарное шоу с фуршетом.

Модель Макс. Показ La Redoute
Модель Макс. Показ La Redoute

Бонусы

Ещё будет бесплатная консультация маммолога с УЗИ и акция «Поменяй любые старые бюстгальтеры на сертификаты на 500 рублей».

Где это и когда, ещё раз?

Москва, 1-й Зачатьевский переулок, 4. Это примерно 300 метров от метро «Кропоткинская» и Храма Христа Спасителя на Пречистенской набережной, ровно напротив памятника Петру Первому. Или 600 метров от метро «Парк культуры». В соседнем здании подземная платная парковка. Приезжайте 3, 4 или 5 ноября (суббота, воскресенье, понедельник) в любое удобное время. Первый показ начинается в 12:00, последний — в 18:00, шоу-программа — в 19:00. Первый мастер-класс начинается в 13:00.

Где взять билет?

Вот здесь можно посмотреть больше картинок и купить билет на Lingerie Fashion Week.

Есть бесплатный билет.

Если хотите с консультацией брафиттера, дефиле, мастер-классами — 1000 рублей за билет «Комфорт».

Хлеб и вечерние шоу — 2000 рублей, билет «Премиум».




Оставить комментарий